Compra feita em fevereiro ainda não recebemos os sofás definitivos

Florianópolis - SC

16/07/2024 às 19:24

ID: 193107285

Fiz a encomenda de dois sofas e um puff em fevereiro de *******. No final de abril recebemos dois sofás porém foi feito com o tecido errado. Como ponto positivo da empresa, nos entregaram dois sofás para ficarmos provisoriamente e utilizarmos enquanto esperamos a entrega dos sofás definitivos.
No entanto ainda não recebemos os sofás e o puff definitivos! Desde maio venho perguntando alguma previsão de data de entrega, a empresa demora mais de um dia para responder mensagens no WhatsApp e sempre com respostas evasivas. Em nenhum momento nos procuraram para dar algum tipo de explicação, é sempre eu que tenho que perguntar e nunca há uma resposta definitiva. Informaram que dia 15 de julho estariam recebendo os sofás. Aguardei até hoje esperando que desta vez partisse da empresa a iniciativa de informar o cliente que está a quase meio ano esperando para receber o produto que foi encomendado mas mais uma vez não houve contato. Hoje dia 16 de julho no início da tarde mais uma vez tentei contato com a empresa, a mensagem foi visualizada mas não respondida. Tremenda falta de respeito com o cliente. Não recomendo a ninguém está empresa.

16/08/2024 às 16:23

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pela experiência insatisfatória que você está passando. Pedimos desculpas pelos transtornos e pela falta de comunicação adequada.

Gostaríamos de esclarecer que já foi realizada a troca dos sofás que estavam com o tecido incorreto. Entendemos que a situação não foi ideal e lamentamos a demora e a falta de atualização durante o processo.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Se precisar de qualquer assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar.

16/08/2024 às 17:30

Infelizmente seguimos com problemas! Foram entregues os dois sofás porém o terceiro item, um puff, novamente veio com o tecido errado. Além disso, fizemos uma negociação dos sofás antigos que eles haviam nos entregado pela primeira vez. Eles pegaram os sofás aqui da minha casa e havíamos acertado de comprar os sofás antigos e estes iriam para minha sogra. Eles simplesmente tentaram entregar um sofá diferente e falaram que não iam mais fazer o acordo. E agora sabe-se lá quando iremos receber o puff... talvez ano que vem? A negociação ainda foi feita com a dona da loja. Extremamente insatisfeito com a sofá mania e seguimos no aguardo