Compramos um Sofa com Baú e nos entraram sem Baú

Navegantes - SC

01/10/2024 às 14:11

ID: 198618405

Não comprem com essa loja!!!!

Fomos até a loja física a um pouco mais de 1 mês para dar uma olhada em sofá, fomos muito bem atendidos incialmente.

Negociamos primeiramente um sofá que sairia por R$*******,00 sem baú, porem o vendedor nos deu uma opção de um sofá que era nova linha deles que vinha com Baú e que conseguia chegar no valor de R$*******,00. Gostamos da opção e resolvemos fechar. Pagamos a parte a impermeabilização e nos informou que no dia da entrega teria um valor adicional para pagar ao freteiro de R$*******,00.

Passado pouco mais de 30 dias, a loja entrou em contato para agendar a entrega e no dia da entrega se deparamos com um sofá sem Baú. Ao entrar em contato com o vendedor Anthônio ele alega que o sofá ta correto e que no pedido não esta especificado baú e nesse preço ele só vende sem Baú. Também informou que não aceita devolução e que caso queira realizar a troca teria que pagar a diferença de R$*******,00.

Continuei insistindo que não ta certo, comprovei que o preço que ele ta cobrando é do sofa com Baú, pois alguns dias antes de irmos a loja eles publicaram e comentaram no perfil deles o sofá igual ao que solicitamos no valor de R$*******,00, porem mesmo assim ele não quis realizar a troca.

E além de tudo isso, antes de ir para a entrega, perguntei o valor do frete pois não estava com a nota em mãos e ele me passou um valor acima do acordado. Sendo que ao questionar o mesmo do produto errado ele mandou uma foto do ******* que não ta escrito que era baú em nenhum lugar e na nota aparece bem visivel o valor correto que a loja tinha passado do frete.

Novamente reforço, não comprem com essa loja, atendimento foi muito bom para fazer a venda, porem depois de vendido além de demorar para retornar não entregam o produto correto.

08/11/2024 às 18:57

A loja resolveu nosso problema e irão fazer a troca e voltaremos a comprar com eles