PÉSSIMO ATENDIMENTO E DESCASO COM O CLIENTE

Itajaí - SC

27/02/2024 às 21:48

Unidade de Itajaí - Produto foi entregue com quase 60 DIAS de atraso! Nesse meio tempo MUITA DIFICULDADE em ter contato por telefone ou mensagem, o contato precisava ser presencial para ter retorno e o mesmo era que sempre seria entregue na próxima semana, "que o caminhão já estava carregado", mentira em cima de mentira fazendo o cliente de palhaço, achando que era possível acreditar nas desculpas inventadas vindas do próprio dono.

Ao fazer o pedido de reembolso o mesmo SE TRANFORMOU, totalmente ALTERADO com o cliente, uma completa FALTA DE RESPEITO!

Além disso após receber o produto, tivemos que acionar a loja novamente por um defeito no sofá e novamente a dificuldade toda em retorno!

POR FAVOR FECHEM ESSA LOJA, É PREFERÍVEL DO QUE FORNECER UM SERVIÇO DESSE.

01/04/2024 às 10:53

Prezada Gabriela

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossa gratidão pela sua lealdade ao longo dos últimos quatro anos. Valorizamos imensamente a confiança que você depositou em nossa empresa e lamentamos profundamente por não termos correspondido às suas expectativas desta vez.

É extremamente decepcionante para nós saber que sua experiência recente não reflete a qualidade do serviço que nos esforçamos para oferecer aos nossos clientes fiéis, como você.

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso significativo na entrega do produto e pela dificuldade em manter contato durante esse período. Reconhecemos que essas situações são frustrantes e injustas para você, e estamos comprometidos em fazer tudo ao nosso alcance para corrigir esses problemas.

Quanto ao comportamento inapropriado e falta de respeito relatados, queremos enfatizar que isso está completamente fora dos valores e padrões que buscamos manter em nossa empresa. Estamos tomando medidas imediatas para abordar essa questão internamente e garantir que todos os nossos clientes, especialmente aqueles com sua longa história conosco, sejam tratados com o respeito e a consideração que merecem.

Por favor, aceite nossas sinceras desculpas por todos os inconvenientes que você enfrentou e saiba que estamos comprometidos em restaurar sua confiança em nossa empresa.

Se houver mais alguma coisa que possamos fazer para remediar essa situação ou se você tiver alguma dúvida adicional, por favor, não hesite em nos contatar.

Sofá mania