Atraso Excessivo na Entrega de Sofá e Falta de Suporte Efetivo

11/11/2025 às 12:59
Efetuei a compra de um sofá com a SofaMix em 18/09/2025 (pedido *****), onde foi agendada a entrega para 25/10/2025. Em 09/10 entraram em contato comigo informando que houve um atraso na fabrica e, portanto o sofá seria entregue apenas em 05/11. Em 24/10 recebi uma nova notificação de que a entrega ocorreria apenas em 10/11. Eis que hoje, dia 11/11 o sofá ainda não foi entregue e agora a nova data disponível será apenas 14/11/2025 (alegando que a alteração no prazo é por conta da impermeabilização, que eu também já paguei, mas eles haviam se esquecido desse detalhe também na programação de entrega).
Vale ressaltar que no ato da pesquisa/compra, estava presencialmente na loja sendo atendida pelo Jadson e pelo Rafael que se diz dono/gerente da empresa. Prometeram TUDO, não entregaram NADA, me deixaram dias e dias sem resposta e SIGO SEM O SOFÁ. Rafael desapareceu, Jadson não responde mais minhas mensagens, prometeram que a entrega poderia ser agendada e agora me forçam a ficar o dia inteiro disponível aguardando a disponibilidade e rota do motorista.
Detalhe muito importante: O pagamento do sofá foi efetuado à vista, cumpri com o meu compromisso e estou sendo altamente [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora (nem me entendo como cliente, pois a credibilidade desta empresa foi totalmente pelo ralo e não indico à ninguém).
Tentei por inúmeras vezes resolver o tema sem qualquer exposição ou reclamação formal. No entanto, como não estou sendo devidamente ouvida, tendo o problema resolvido de forma efetiva ou sendo ressarcida, fica aqui o meu PRIMEIRO registro de reclamação formal sobre o caso.
17/11/2025 às 17:32
Olá Thais, boa tarde
como vai ?
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido. Realmente tivemos alguns atrasos com
a fabrica, e que ocasionou os atrasos na entrega.
mas, verifiquei internamente e, seu produto ja chegou e esta em processo de impermeabilização.
Nossa equipe da logistica irá entrar em contato com você para agendarmos sua entrega.
Mais uma vez peço desculpas pelo atraso.
E qualquer duvida pode nos chamar pelos nossos canais via whatsapp;
Att,
Equipe Sofá Mix.