Colchao nao retirado e pix nao devolvido

06/03/2024 às 09:50
Ver todas ReclamaçõesSão Paulo, 05 de março de *******.
01 de fevereiro de *******: fiz meu primeiro contato com Sueli da R E Hage Sofás / Sofá Mix. Ela me foi indicada por uma pessoa da família. Eu procurava por um colchão igual ao que tinha visto e experimentado.
Enviei fotos do colchão para a Sueli e disse que queria um igual.
02 de fevereiro: Sueli me respondeu e marcou a entrega para o dia seguinte, o que aconteceu. Fiz o pix de R$*******,00 para a empresa R E Hage Sofás ao receber o colchão. Quem entregou foi Luca.
Mas ao abrir vi que não era igual e, na verdade, era bem diferente, bem inferior.
4 de fevereiro: escrevo para Sueli falando que o colchão entregue era diferente do que foi combinado.
05 de fevereiro: ela responde: Bom dia Daniel, Tudo bem? Athenas acabou
5 de fevereiro: fui a uma loja perto de minha casa e vi modelos que gostei e enviei fotos pra ela.
6 fevereiro: Sueli me enviou opções com valores de R$*******, R$*******, R$*******, e R$*******.
Decidi por desistir da compra e tudo foi acordado com a Sueli.
8 de fevereiro: Sueli me escreve dizendo que haveria uma taxa de retirada de R$50,00 e a devolução do pix.
9 de fevereiro: Sueli sugeriu que eu fosse a uma loja da Sofá Mix no ABC. Eu disse que não poderia ir.
14 de fevereiro: Sueli escreveu: Vou pedir sua retirada para amanhã tá
15 de fevereiro: ninguém apareceu e escrevi para o Luca que me escreveu que não era ele o responsável pela retirada. Escrevi para a Sueli que respondeu: nao entrou na rota de hj
5 de março: estou sem resposta, com o colchão aqui e sem o valor do pix.
09 de fevereiro: Escrevi para o Whatsapp da Sofa Mix no dia 09 de fevereiro e me disseram que passariam aos responsáveis.
21 de fevereiro: Escrevi para o Whatsapp da Sofa Mix no dia 09 de fevereiro e me disseram que passariam aos responsáveis.
23 de fevereiro: Escrevi para o Whatsapp da Sofa Mix no dia 09 de fevereiro e me disseram que passariam aos responsáveis.
04 de março: Escrevi para o Whatsapp da Sofa Mix no dia 09 de fevereiro e me disseram que passariam aos responsáveis.
Como proceder?
Daniel Garcia
25/09/2024 às 14:15
Olá Daniel,
Agradeço o contato e peço desculpas pelo tempo na resposta.
Atualmente estamos passando por um processo de transição em nossas funções internas.
Seus comentários foram devidamente registrados em nossa base de dados, e lamentamos por qualquer inconveniente causado.
Sofá Mix