Colchão sem nenhuma sustentação em pouco tempo de uso! Afunda completamente no meio!

Arujá - SP

07/07/2026 às 08:53

Fiz a reclamação do sofá e resolveram, do colchão que ja veio de péssima qualidade tinham me oferecido trocar por um premium e eu pagava a diferença, nao achei correto, foquei em consertar o sofá epensei que conseguiria lidar com a qualidade do colchão! Entretanto o colchão piorou muito! Afunda completamente, desalinha a coluna, nao tem nenhuma sustentação em em 7 meses de uso? Sabe aquele colchão que vc tenta dormir no canto pra nao afundar no meio, mas rola pra baixo durante a noite? um colchão de trinta centímetros que me foi prometido uma qualidade e uma garantia, eu entendi que a loja trabalha bem, mas a qualidade de alguns produtos é duvidosa! Não acho certo, o fato de eu ter comprado um colchão que não era premium, ficar desatedido, se eu soubesse tinha comprado um só de espuma! Na hora de vender é tudo lindo, as vendedoras treinadas, mas à qualidade é péssima! Eu exijo um reembolso pelo colchão já que tenhonque trocar porque estou com dores! Isso no mínimo por todo o transtorno que passei com essa loja, não tenho mais condições de lidar! Estou decepcionado.

08/07/2026 às 12:45

Olá João, boa tarde!

Primeiramente, sinto muito com todo ocorrido, ja entramos em contato com a equipe e estamos seguindo todos os protocolos necessarios para fazer a substituição de um novo produto, pois sua compra esta dentro dos prazos legais de garantia com o fabricante.

Qualquer duvida para ser esclarecida, pode entrar em contato com nossa equipe que estará de prontidão para te atender.

Muito obrigada!

Att,