Não emissão de nota fiscal (DANFE) após compra de colchão

Diadema - SP
22/08/2025 às 11:55
Bom dia me chamo ***** C.P.F.***** comprei um colchão no dia 20/06/2025 no valor R$800,00 tive alguns problemas com a troca do produto
Mas foi resolvido, agora dia 09/08/2025 só tem u outro problema eu venho pede a nota fiscal .
DANFE ,e eles não me entregaram ate o momento e sonegar nota fiscal é [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor,
estou cansado de pedir .A sonegação de nota fiscal ao consumidor é um [Editado pelo Reclame Aqui] contra a ordem tributária,
tipificado no Art.1,inciso V, da lei n/8.137/990.A lei define que é [Editado pelo Reclame Aqui] "negar ou deixar de fornecer,
Quando obrigatório nota fiscal ou prestação de serviço efetivamente realizada ou fornecê-la em desacordo com a legislação".
O que a lei considera [Editado pelo Reclame Aqui]?
É obrigatório emitir a nota fiscal para qualquer venda ou prestação de serviços ,não importa o valor.
Soube pena de de reclusão:
Dependendo da gravidade da infração pena pode ser de reclusão (prisão)de 2 a 5 anos .
Lei n/8.137/1990:
Nome da empresa :
SOFÁ MIX:
R E HAGE SOFAS*****-
*****
C.N.P.J *****,IE:*****
Gostaria que fosse tomadas as devidas providencias cabíveis.
AGUARDANDO RESPOSTA:
22/08/2025 às 17:06
Olá Sr. Gilberto, boa tarde
como vai ?
irei me informar internamente como o time sobre sua questão, e se verificar o que pode ter acontecido,
por que não deixamos de emitir nenhuma nota fiscal.
Iremos entrar em contato.
Obrigada
Att,
Equipe
Sofá Mix
23/08/2025 às 10:06
Bom dia a nota esta incorreta o valor da compra R$*******,00 não R$*******,00 eu paguei pela compra ,R$*******,00 da forma que esta sendo esclarecida esta dando para entender que o valor da compra era R$*******,00 e deram um desconto de R$*******,00 e eu paguei R$*******,00 primeira vez eu paguei no cartão de credito 5 parcelas no valor de R$*******,00 /21/07/25 20/08/25/ 22/09/25/ 20/10/25/ 20/11/25 ok como foi feito a troca do produto teve que pagar uma diferencia, no valor de R$*******,00 no cartão 2 parcelas no valor de R$*******,00 totalizando ,o valor de R$*******,00 portanto o valor total da nota é de R$*******,00 primeiro ******* ******* / 20/06/25 segundo ******* ******* 03/07/25 totalizando R$*******,00 vcs enviaram uma nota no valor de R$*******,00 esta incorreta.
Aguardando esclarecimento e a nota correta qual o valor é de R$*******,00.
24/08/2025 às 06:30
aguardando nota fiscal correta se não eu vou tomar,providência cabíveis junto ao órgão, Procon. só negação de nota fiscal e [Editado pelo Reclame Aqui] contra a defesa do consumidor, e perante ao consumidor e aos órgãos competentes. da do direito de fazer um boletim de ocorrência para ser tomadas as providências judiciais.
27/08/2025 às 09:31
muito bom