Sofá Manchado Após Serviço de Limpeza e Impermeabilização e Falta de Retorno da Empresa

Belo Horizonte - MG
22/05/2026 às 13:35
Eu contratei uma empresa especializada para realizar a limpeza e impermeabilização do meu sofá, confiando na qualidade e profissionalismo do serviço oferecido. No entanto, ao término do procedimento, observei que o sofá ficou visivelmente manchado.
No mesmo dia, questionei o profissional responsável sobre o ocorrido, e fui orientado a aguardar o processo completo de secagem, sob a justificativa de que as manchas desapareceriam naturalmente após esse período. Segui a orientação e aguardei o tempo indicado, porém, mesmo após a secagem total, o sofá permaneceu manchado, evidenciando um problema decorrente do serviço prestado.
Diante disso, entrei em contato com a empresa para relatar a situação e buscar uma solução adequada. No entanto, não obtive qualquer retorno ou posicionamento, demonstrando total descaso com o cliente e com a qualidade do serviço realizado.
Essa falta de suporte e compromisso por parte da empresa agrava ainda mais o problema, deixando evidente a ausência de responsabilidade no atendimento pós-serviço.
22/05/2026 às 16:28
Olá boa tarde Eduardo, como vai ?
Primeiramente, sinto muito pelo ocorrido.
Verifiquei internamente e não localizei seu cadastro em nosso sistema.
Poderia confirmar qual foi a loja que adquiriu seu produto ?
Somos de São Paulo Capital.
Fico a disposição para qualquer esclarecimento.
Att.
Equipe Sofá Mix