04/08/2024 às 21:48

ID: 194487291

Contratei 2 serviço que ia demorar 2 dias , escolhi a empresa mais próxima de casa achando que não iria ter atraso, enfim mandaram um rapaz que morava do outro lado da cidade se atrasando os dois dias não consegui verificar o serviço pois eu tenho hora no trabalho,agora fui tomar água no sofá derrubei ,qual surpresa não foi realizado o segundo serviço a água molhou o sofá,paguei a vista não foi realizado o serviço de impermeabilização isso foi no dia 24/07, não deixou nenhum recebi dos serviços,ou nota fiscal

13/08/2024 às 12:15

Oi Mônica, boa tarde.

Esclarecemos que entramos em contato com a unidade responsável de Tucuruvi.

A mesma informou que, no dia em questão do serviço agendado, o carro dele quebrou, e ele teve que se deslocar via Uber. Devido a esse acontecimento, acabou se atrasando para realizar o serviço de higienização.

Pedimos desculpas pelo ocorrido. Sabemos que atrasos podem ocorrer, mas, quando acontecem, é necessário entrar em contato com o cliente para informar o motivo do atraso.

Referente às pequenas manchas e à blindagem que não pegou, nosso franqueado informou que já prestou toda a assistência necessária, higienizando novamente e blindando o seu estofado. Após a aplicação do produto, foi realizado o teste com o copo dágua, e foi confirmado que o líquido não penetrou no tecido.

Diante das informações, ressaltamos o nosso compromisso com a qualidade do nosso atendimento e dos nossos serviços.

Estamos à disposição.

SAC - Sofá Novo de Novo