Péssimo serviço! Nao entregam o qoe prometem !

Porto Alegre - RS
23/08/2024 às 14:02
ID: 195872933
Ver todas ReclamaçõesPéssimo serviço! Contatei a limpeza de sofá e cadeiras . Sofá tinha cheiro de cigarro , inclusive contatei por isso e o tecnico afirmou que sairia todo e qualquer sujeita e odor e apos secar nota-se perfeitamente onde nao foi limpo e cheiro continua. Além de venderem um serviço que nao tem condições de fazer , pois técnico ao chegar disse nao valer a pena de fazer a limpeza nas cadeiras , sendo que na pagina deles possuem vídeos higienizando o mesmo tipo de cadeiras , com o mesmo tipo de sujidade. Ao tentar contato para reclamar , atendente disse nao poder atender telefone !
29/08/2024 às 12:57
Bom dia!
Esclarecemos que realizamos todo o atendimento via whatsapp da nossa cliente Michele.
No primeiro momento, entrei em contato via telefone para entender melhor a situação.
No segundo momento, entramos em contato com a unidade de Boa Vista - RS.
Encaminhamos para a residência da cliente no dia 28/08/******* outra unidade (Moinhos do vento), onde o técnico Roberson realizou a assitencia no local, refazendo o serviço de higienização no estofado.
Posteriormente a isso, entrei em contato novamente com a cliente Michele, na qual ficou contente com o serviço prestado do nosso técnico, informou ainda que ele esclareceu todas as dúvidas, ficando satisfeita com o serviço.
Nossa prioridade sempre será nosso cliente, por isso prezamos pela qualidade no atendimento e nos nossos serviços.
Nos colocamos à disposição para eventuais dúvidas.
Atenciosamente
SAC - SNDN
30/08/2024 às 14:38
Satisfeita com serviço prestado por Deivid do SAF e pelo técnico Roberson que refez a higienização.