Reembolso solicitado devido à limpeza de estofado insatisfatória e falta de retorno da empresa

14/04/2026 às 14:38

ID: 246031929

Venho por meio deste canal registra minha insatisfação com essa empresa, mais precisamente com a unidade de Suzano, ontem um técnico foi até a residência dos meus pais para realizar uma limpeza de estofado ontem quando o técnico terminou o trabalho o sofá estava molhado então ao meu ver estava limpo, porém hoje quando fui analisar o estofado o mesmo se encontrava sujo, fiz um vídeo que seja anexado aqui e nos altos do processo caso seja necessário, imediatamente entrei em contato com a unidade e me informaram que o técnico disse que o sofá estava molhado por isso ele não pereceu que estava sujo.
Como assim ? Que tipo de profissionais são esses ?
Pois bem eu informei que não tinha interesse em uma nova limpeza pois não possuo disponibilidade para aguardar outra visita, e solicitei que seja reembolsado o valor que paguei tendo em vista que eles não cumpriram com o prometido e eu mesma errei que efetuar o pagamento
Disseram que seria repassada minha reclamação para um superior
Porém até o momento não me reembolsaram e eu mando mensagem e ninguém responde

É simples de resolver só quero meu dinheiro de volta uma vez que a empresa não executou seu trabalho

Não tenho interesse em outra limpeza
Quero meu dinheiro de volta afinal isso é meu direito
Caso contrário irei entrar com uma ação judicial

15/04/2026 às 11:00

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo ocorrido.

Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato para entender melhor a situação. Você nos relatou que o resultado do serviço não atendeu às suas expectativas, ainda apresentando sujidade no estofado após a secagem.

Como procedimento padrão, oferecemos a possibilidade de assistência para uma nova higienização, porém entendemos sua decisão de não prosseguir com um novo atendimento e optar pelo reembolso.

Dessa forma, informamos que o estorno do valor pago, no total de R$ 280,00, foi realizado.

Reforçamos nosso pedido de desculpas por todo o transtorno causado e destacamos que estamos trabalhando junto à unidade responsável para que situações como essa não voltem a ocorrer.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Sofá Novo de Novo

24/04/2026 às 09:17

O Atendimento da Matriz foi excelente e prestativo e resolveu o problema