Serviço de Higienização e Limpeza com resultado péssimo e manchas no sofá

18/04/2026 às 06:44

Contratei o serviço desta empresa para higienização e limpeza, um casal super educado, não tenho o que falar, mas o resultado foi péssimo, o sofá depois de seco ficou parecendo que havia saído de uma enchente, muitas manchas escuras, fiz uma péssima escolha . Enviarei fotos após limpeza da empresa e após eu mesma limpar a sujeira deixada por eles, é sul real a diferença. Paguei 280 reais

22/04/2026 às 11:20

Olá Rosineide.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito, de verdade, por todo o ocorrido.

Assim que tivemos acesso à sua manifestação, entramos em contato para entender melhor a situação. Você nos relatou que, apesar do bom atendimento prestado pelo profissional durante a execução do serviço, o resultado final após a secagem completa não foi satisfatório, permanecendo sujidades no estofado.

Lamentamos também pela condução do pós-atendimento, que não atendeu às suas expectativas e acabou gerando a perda de confiança em nossa marca algo que levamos muito a sério.

Informamos que a unidade responsável já foi formalmente notificada, pois prezamos por processos padronizados e qualidade na execução dos serviços, o que, neste caso, não foi devidamente seguido.

Respeitamos sua decisão de não prosseguir com assistência ou reembolso, e entendemos seu posicionamento. Ainda assim, reforçamos nosso pedido de desculpas por toda a experiência e transtornos causados.

Seu relato é extremamente importante para que possamos corrigir falhas e evitar que situações como essa se repitam com outros clientes.

Seguimos à disposição.

Equipe Sofá Novo de Novo

22/04/2026 às 12:46

Boa tarde!
Nota 5 porque a matriz me reembolsou 100% do valor e foi super solícito comigo, infelizmente não pude dar nota 10 porque a filial não se disponibilizou a resolver o problema das manchas e ainda assim eu não aceitaria por não confiar mais no trabalho.
Att, *****