Sofá muito mal higienizado

Duque de Caxias - RJ
20/12/2024 às 09:47
ID: 205221231
Ver todas ReclamaçõesBom dia para https://******* por meio desta reclamação fazer uma denuncia sobre o péssimo trabalho com higienização do meu sofá que após de 1 dia
Serviço de higienização - Sofá Novo De Novo ficou com muitas https://*******ço de péssima qualidade do trabalho https://******* eles não https://******* bem vou tomar minhas devidas providências que me são consedididas pelo amparo da lei. Franquia da ilha do governador
08/01/2025 às 15:13
Prezado Dilson.
Agradecemos pelo seu contato e gostaríamos de esclarecer a situação.
Entramos em contato com o senhor Dilson na data de hoje, 08/01/*******, para entender melhor o ocorrido. O senhor Dilson nos informou que o atendimento realizado pelo técnico não atendeu às suas expectativas. Em seguida, ele entrou em contato com a filial e solicitou uma nova assistência, porém, devido à alta demanda de final de ano, a agenda estava cheia e uma nova data foi sugerida. Contudo, a esposa do senhor Dilson optou por não dar continuidade ao serviço.
Diante desse cenário, nosso franqueado procedeu com o estorno do valor pago, buscando sempre a satisfação de nossos clientes.
Lamentamos que o serviço não tenha atendido suas expectativas. Nosso compromisso é com a qualidade, e nosso lema é: Se não gostar, não paga.
Esperamos contar com sua compreensão e que nos dê mais uma oportunidade para oferecer uma experiência incrível.
Sofa Novo de Novo
08/01/2025 às 18:03