Assistência negada

Irati - PR
18/03/2025 às 14:04
Ver todas ReclamaçõesPessoal, comprei um sofá na Sofashop da minha cidade e acidentalmente estraguei ele, coisinha mínima, há um mês havia passado a garantia e a loja fechou na minha cidade, negaram a assistência e não quiserem fornecer o tecido para consertar em outro lugar, nem que eu pagasse, disseram que o tecido saiu de linha, então fica o alerta, cliente só é reconhecido na hora da compra depois qualquer problema não prestam o mínimo de assistência. Detalhe que comprei dia 24/02/*******.
18/03/2025 às 14:45
Olá, Kamylla! Entendemos sua insatisfação e lamentamos não poder atender sua solicitação. Prezamos pela qualidade dos nossos produtos, que são desenvolvidos com materiais duráveis e de alto padrão. No entanto, é normal que alguns tecidos saiam de linha com o tempo, o que nos impede de fornecê-los posteriormente, mesmo para compra. Além disso, o seu produto já está fora do período de garantia, que cobre exclusivamente defeitos de fabricação. Nosso atendimento segue disponível pelos canais oficiais da marca. Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida!