Sofá com defeito e troca por modelo e cor incorretos, com descaso da empresa.

03/06/2026 às 20:11

Fiz uma compra na Empresa no dia 09 de janeiro de 2026 sendo que disseram ser o último dia de saldão para comprar o sofá com desconto que era de $ 13.800,00 por $ 8.500,00 e sendo assim efetuei a compra e aguardei o que era pronta entrega demorou 15 dias até aí tudo tranquilo pois são muito enrolados mesmo , chegou o sofá mandei vídeos e imagens com mensagens que o sofá estava com defeitos fazendo barulho , pediram para eu aguardar que estava indo para o departamento técnico da fábrica , deram o retorno que em 60 dias no máximo o sofá seria trocado , dentro do prazo no dia 20 de março chegou o sofá para a troca , e mais uma vez outro problema , mandaram outro modelo de sofá e outra cor , não aceitamos e conversamos com a responsável ***** que iria resolver o nosso problema , pediu desculpa por todo transtorno e pediu mais um prazo de 60 dias novamente e esse prazo já foi ultrapassado desde o dia 20 de maio , e desde ontem dia 02/06 estou entrando em contato com os telefones informados e os mesmos não respondem e não retornaram a ligação e nem as mensagens!
Estou aguardando esse mês no máximo para resolver o meu problema com a empresa , pois se não for resolvido eu irei pegar o sofá e levarei na loja , junto com advogado e com todas as provas e mensagens que tenho tanto com o vendedor quanto com a gerente responsável e se tornaram provas no processo que irei abrir , pois comprar um sofá de quase $ 10.000 para não poder usar e passar vergonha com visitas fica difícil!