Cobrança indevida de garantia para conserto de rodinhas de produto comprado em 2024

Osasco - SP
25/05/2026 às 18:50
Realizei a compra em 2024, e no momento da venda foi informado que teríamos a garantia sem cobrança. Logo na primeira solicitação, com problemas nas rodinhas, foi cobrado o valor de 370.00 de custo do material e deslocamento.
O que antes eu indicava a loja, agora não indico pra mais ninguém. E tbm não volto a comprar
26/05/2026 às 09:05
Olá, Erlândia!
Espero que esta mensagem á encontre bem.
Por se tratar de uma compra realizada em 2024, informamos que a garantia legal de 90 dias, conforme previsto no artigo 26, inciso II, da Lei n 8.078/1990 Código de Defesa do Consumidor, encontra-se expirada. Tal informação consta expressamente descrita no pedido de compra devidamente assinado no ato da negociação.
Esclarecemos ainda que não possuímos assistência técnica própria. Contudo, visando a satisfação de nossos clientes e prezando pela manutenção de um atendimento de excelência, buscamos oferecer suporte sempre que possível.
Conforme previamente informado na proposta apresentada para realização da assistência, a cobrança refere-se exclusivamente aos custos de transporte e materiais, sendo a mão de obra integralmente custeada por nossa empresa, com o objetivo de garantir a melhor experiência e satisfação junto à nossa marca. O valor total informado para o atendimento é de R$ 370,00.
Ressaltamos, ainda, que não há qualquer obtenção de lucro por parte da empresa nesse atendimento, sendo cobrado apenas o valor correspondente à peça necessária e ao deslocamento.
Por fim, esclarecemos que a realização da assistência ocorre somente mediante a expressa concordância da cliente em relação à proposta previamente apresentada.
SAC Sofá Show Express