Problema no atendimento Pós Venda

Limeira - SP
22/12/2025 às 13:48
Eu e minha esposa fizemos uma compra na Sofá Show de Piracicaba. E hoje no dia 22/12/25 ocorreu um problema em nosso sofá. Onde fica o encosto das costas, o tecido descosturou. Daí então entrei em contato com a loja, e me encaminharam o contado do pós venda. Mandei um vídeo a eles mostra o defeito do sofá. O pós venda é péssimo para responder, e estou aguardando a um tempão eles responderem a minha solicitação de ajuda.
22/12/2025 às 17:48
Olá, Felipe!
Esperamos que esta mensagem o encontre bem.
Meu nome é Stéfany e serei a responsável por dar seguimento à sua manifestação no Reclame Aqui.
Inicialmente, gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido e, também, agradecer seu feedback, mesmo que, neste momento, seja negativo, entendemos como construtivo e uma oportunidade de melhorar a qualidade dos nossos produtos.
Enviamos uma mensagem via WhatsApp e agradecemos e aguardamos o envio das informações detalhadas para que possamos seguir com a resolução de sua demanda o mais breve possível.
Será sempre um imenso prazer atendê-lo.
23/12/2025 às 07:55
Entraram em contato comigo de forma rápida para resolver o problema no meu sofá. Agradeço a agilidade da empresa. Obrigado!

23/12/2025 às 17:43
Olá, Felipe!
É com grande satisfação que entramos em contato para formalizar a conclusão da sua solicitação.
Para que tudo fique devidamente registrado, confirmamos que, após recebermos sua solicitação de assistência em 22/12/2025, informando sobre um possível defeito com a costura do encosto do seu estofado, nossa equipe prontamente agendou e realizou a assistência técnica no dia 23/12/2025.
Conforme o vídeo do nosso técnico, o problema com o seu estofado foi devidamente resolvido e o item voltou a funcionar perfeitamente. Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer inconveniente que esta situação posa ter gerado e esperamos ter a oportunidade de atende-lo novamente em futuras ocasiões.
Gostaríamos de agradecer imensamente pelo seu feedback, através dele conseguiremos aprimorar nossos processos internos e elevar, cada vez mais, o nosso padrão de atendimento e a qualidade de nossos produtos.
Desejamos que desfrute de momentos de muito descanso e bem-estar.
Reiteramos que nossa equipe permanece à sua inteira disposição para qualquer suporte adicional.
Será sempre um imenso prazer atendê-lo.
Stéfany
Sofá Show Express