Reclamação de Sofá: Cor errada e defeito na entrega - Loja

Orlândia - SP

06/06/2026 às 13:19

Fiz uma compra na loja no dia 23/05/26 no dia da compra fiz a escolha do sofá cinza escuro! Ainda confirmei se tinha naquela cor! fizeram a entrega no dia 26/05/26 o sofá veio manchado e descosturado solicitei a troca e assim fizeram a troca no dia 01/06/26 e me enviaram outro sofá de cor diferente! Falei com o entregador e eles disseram que era para eu entrar em contato com a loja! Reclamei com a loja e disseram que era a cor igual, enviei fotos mas não adiantou! a porém o produto entregue possui cor visivelmente diferente, em tom bem mais claro, caracterizando descumprimento do acordo. Ressalto que não se trata de mera variação de tonalidade, mas de diferença significativa de cor, perceptível a qualquer consumidor médio, conforme demonstrado nas imagens comparativas enviadas à empresa. Ou seja, a solução apresentada não resolve o problema, pois a divergência de cor permanece. Nos termos do Código de Defesa do Consumidor, a oferta vincula o fornecedor, e o consumidor tem direito à entrega do produto conforme anunciado ou, não sendo possível, ao cancelamento da compra com reembolso integral! E o problema maior é que eu já tinha mandado fazer outros itens na cor do sofá que eu tinha escolhido a cor ! Não fiquei satisfeita pois não gostei da cor que veio! E os entregadores não gostaram muito de ter vindo fazer a troca, pois disseram que a culpa dos defeitos do sofá ficaram como se fossem eles que fizeram durante o transporte!

06/06/2026 às 16:32

Olá, Débora!

Esperamos que esta mensagem a encontre bem.

Meu nome é Beatriz e serei a responsável por dar seguimento à sua manifestação no Reclame Aqui.

Inicialmente, gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido e, também, agradecer seu feedback, mesmo que, neste momento, seja negativo, entendemos como construtivo e uma oportunidade de melhorar a qualidade dos nossos produtos.

Enviamos uma mensagem via WhatsApp e agradecemos e aguardamos o envio das informações detalhadas para que possamos seguir com a resolução de sua demanda o mais breve possível.

Será sempre um imenso prazer atendê-la.

Beatriz
SAC Sofá Show Express