Sofá com costura frágil descosturando e demora na assistência técnica

Osasco - SP
28/02/2026 às 10:18
ID: 241930531
Comprei um sofá na sofá show Cotia S/P , dia 20/12/2025. Paguei a vista e recebi o sofá conforme combinado em uma semana. Estamos em fevereiro de 2026, não usamos o sofá nem por três meses, já acionei a assistência técnica , o sofá com uma costura extremamente frágil, descosturou todo o encosto e as espumas ficaram soltas. Falei com o vendedor ***** e me informou sobre a assistência técnica . Acionei assistência técnica via WhatsApp : tapeceiro *****, veio até minha casa retirou os encostos e levou para concerto em 23/02/2026 , agendou a devolução em 25/02/2026, estava trabalhando em casa para aguardar a entrega , me avisou no dia que nao iria vir devolver os encostos, devido a chuva. Ok , reagendamos a entrega para sábado dia 28/02/2026, deixei de fazer meus compromissos pra aguardar o técnico entregar as 10:00 da manhã. Dia 28/02 o tapeceiro ***** me avisou que não ia conseguir entregar , novamente, só avisa após eu questionar sobre a entrega e me passou outro telefone para eu acionar novamente. Um produto não tem qualidade equivalente aos preços , o serviço de assistência técnica não existe comunicação e urgência nas resoluções e deixo aqui minha indignação e dica para não adquirir produtos e fazer negócios com essa empresa. Pesquisem outras lojas.
28/02/2026 às 16:30
Olá, Cleia!
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Meu nome é Beatriz e serei a responsável por dar seguimento à sua manifestação no Reclame Aqui.
Inicialmente, gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido e, também, agradecer seu feedback, mesmo que, neste momento, seja negativo, entendemos como construtivo e uma oportunidade de melhorar a qualidade dos nossos produtos.
Enviamos uma mensagem via WhatsApp e agradecemos e aguardamos o envio das informações detalhadas para que possamos seguir com a resolução de sua demanda o mais breve possível.
Será sempre um imenso prazer atendê-la.
SAC Sofá Show Express
[email protected]
03/03/2026 às 08:18
Olá, Cleia!
Informamos que, em atenção à sua solicitação, concluímos com sucesso o processo de assistência técnica referente ao seu estofado.
Nossa prioridade é a sua satisfação, dedicamos toda a atenção necessária para que o seu produto chegasse com a qualidade e o cuidado que você merece.
Conforme registrado em nosso vídeo de conferência, confirmamos que o estofado
(Nepal 2,10m Rose) foi entregue no dia 28/02 em perfeito estado.
Ressaltamos que prezamos continuamente pela satisfação de nossos clientes e trabalhamos para que nossos serviços atendam plenamente aos seus critérios de conforto e design.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.
Beatriz
SAC Sofá Show Express