Sofá entregue com defeito e solicitação de ressarcimento não atendida

Mauá - SP
18/12/2025 às 11:27
ID: 235207535
No dia 10/11/2025 compramos um sofá nessa loja, pedido *****..recebi esse sofá ontem, dia 17/12/2025 e ele veio cheio de defeitos, eu sei que estou guardada pelo código de defesa do consumidor que me dá o direito de ressarcimento imediato do valor, incluindo o frete, mandei mensagem pra loja, pedi pra retirar e me devolver o valor e eles falaram que vão mandar pra análise, pra qual análise? Mandei o vídeo, eles viram que tem defeitos e não poucos.
Eu não queria fazer a reclamação aqui e nem ir a loja para resolver isso e estou indo na loja daqui a pouco, disposta a chamar a polícia caso o código de defesa do consumidor não seja cumprido.
18/12/2025 às 17:41
Olá, Marta!
Esperamos que esta mensagem o encontre bem.
Meu nome é Beatriz e serei a responsável por dar seguimento à sua manifestação no Reclame Aqui.
Inicialmente, gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido e, também, agradecer seu feedback, mesmo que, neste momento, seja negativo, entendemos como construtivo e uma oportunidade de aprimorar nossos processos.
Enviamos uma mensagem via WhatsApp e agradecemos e aguardamos o envio das informações detalhadas para que possamos seguir com a resolução de sua demanda o mais breve possível.
Será sempre um imenso prazer atendê-la.
SAC Sofá Show Express
[email protected]
19/12/2025 às 18:35
A empresa resolveu o problema, trocou o sofá e entregou super rápido

20/12/2025 às 09:40
Prezada Sra. *****,
É com grande satisfação que entramos em contato para formalizar a conclusão do seu processo de troca.
Para nós, da Sofá Show Express, a prioridade absoluta é garantir que sua experiência conosco seja positiva e que o produto em sua casa atenda perfeitamente às suas expectativas.
Conforme solicitado e acordado, realizamos a substituição do modelo Dinamarca 2,90m na cor Cappuccino pelo estofado Inglaterra 2,90m na cor Cinza. Esperamos que este novo item proporcione todo o conforto e elegância que a senhora busca para o seu ambiente.
Gostaríamos de agradecer imensamente pelo seu feedback, através dele conseguiremos aprimorar nossos processos internos e elevar, cada vez mais, o nosso padrão de atendimento e a qualidade de nossos produtos.
Desejamos que desfrute de momentos de muito descanso e bem-estar em seu novo sofá.
Reiteramos que nossa equipe permanece à sua inteira disposição para qualquer suporte adicional.
Será sempre um imenso prazer atendê-la.
*****
Sofá Show Express