Sofá entregue com rasgo, montagem problemática e assistência ineficiente

28/01/2026 às 20:48
Comprei um sofa na loja Sofa show em cotia, o atendimento para vender e ótimo, tive problema na demora da entrega, na entrega tive que pagar valor a mais do que seria o frete pq eles nao queriam desmontar o sofa pois nao fazia parte, ao montar o sofa me deparei um um rasgo na lateral que fica o braço, reclamei em Dezembro, desmarcaram várias vezes vieram dia 24.01.2026, sem falar que o rapaz que iria costurar era super grosso sem paciência, ao tentar arrumar o rasgo, o costureiro alegou que não tem o que fazer, tinha que fazer meia boca, pois o local do rasgo não da para costurar, descanso, desrespeito com o consumidor, comprei paguei super caro, veio com defeito, eles atende com grosserias, e nao concertou o rasgo, pois a linha que ele tapiou esta solta e o rasgo voltou, ou seja danos morais, prejuizo, propaganda enganosa, quero outro sofá, pois como o próprio costureiro disse que não tem o que fazer e nem concertar esse local do rasgo
29/01/2026 às 08:15
Olá, Daniela!
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Meu nome é Beatriz e serei a responsável por dar seguimento à sua manifestação no Reclame Aqui.
Inicialmente, gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido e, também, agradecer seu feedback, mesmo que, neste momento, seja negativo, entendemos como construtivo e uma oportunidade de melhorar a qualidade dos nossos produtos.
Enviamos uma mensagem via WhatsApp e agradecemos e aguardamos o envio das informações detalhadas para que possamos seguir com a resolução de sua demanda o mais breve possível.
Será sempre um imenso prazer atendê-la.
[email protected]
25/02/2026 às 16:11
Pois é, vieram me entregar outro sofá, adivinham com DEFEITOS novamente, so que desta vez bemmm pior, e ainda queria que eu aceitasse o sofá de troca com defeitos, enviei mensagem porém nem me responderam , alegaram que iriam me trazer outro, ou seja vou ficar sem sofá, estou tendo danos morais ,comprei paguei caro e com defeitos , isso não e justo, vou receber visitas na minha casa sem sofá??? Constrangedor, vergonhoso , quero soluções urgente, ja acionei meu advogado, vou entrar com danos morais. Sao uma empresa irresponsável com os clientes
27/02/2026 às 08:58
Olá, Daniela!
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Em seguimento ao atendimento realizado via WhatsApp com a gerência de nossa unidade, gostaríamos de formalizar o agendamento de sua entrega.
Priorizando sua plena satisfação e reafirmando nosso zelo pela experiência de nossos clientes, confirmamos que o seu novo estofado (Catar 2,50m marrom), juntamente com a poltrona (cortesia), será entregue no próximo dia 28/02.
Lamentamos sinceramente qualquer contratempo ocorrido anteriormente e agradecemos pela compreensão.
Estamos à sua inteira disposição para prestar qualquer auxílio ou informação adicional que se faça necessária.
Beatriz
06/03/2026 às 14:25
Olá, Daniela!
Informamos que, após tratativas realizadas via WhatsApp e em comum acordo com a cliente, foi formalizado o cancelamento da compra e a devolução integral dos valores pagos.
De acordo com a disponibilidade de data e horário da cliente, a retirada do Estofado Catar 2,50m marrom e a Poltrona Ônix Preta foi agendada para dia 12/03/2026.
O reembolso será realizado no ato da retirada dos produtos, via PIX, utilizando os dados bancários já fornecidos pela consumidora.
Ressaltamos que a nossa maior prioridade á a satisfação de nossos clientes.
Sofá Show Express
13/03/2026 às 14:56
Olá, Daniela!
Conforme as tratativas via WhatsApp, confirmamos que no dia 12/03 realizamos a retirada do Estofado Catar (2,50m marrom) e da Poltrona Ônix (preta).
Gostaríamos de formalizar que, no ato da retirada, efetuamos o reembolso total do valor pago via PIX, seguindo as informações previamente fornecidas.
Nossa prioridade máxima é a sua satisfação e trabalhamos continuamente para que a experiência serviços seja a melhor possível.
Lamentamos qualquer transtorno anterior e reforçamos que este desfecho reflete nosso compromisso.
Permanecemos à inteira disposição para qualquer dúvida.
Beatriz
13/03/2026 às 15:10
Péssima loja, comprei o sofá nesta loja a primeira vez veio com defeito, tentaram arrumar, não deu certo, trocaram por um outro que veio Também com defeito, na terceira troca veio com mais defeitos ainda, sem falar que veio quebrado, me deram um poltrona de brinde, quando eu disse que não queria mais o sofá, falaram que iriam retirar o brinde, tive danos morais, pois fiquei varias vezes sem sofá esperando as trocas por um outro, e agora estou sem meu sofá pois terei que procurar outra loja, ele me devolveram meu dinheiro e retiraram tudo o sofá e as poltronas, péssima qualidade dos produtos desta loja, não recomendo, a atendente ***** e ***** , são muito educadas, porém o resto sem educação, grossos.