Sofá quebrou com um ano de uso e não tenho suporte

Itapevi - SP

12/05/2026 às 17:46

Não consigo atendimento . Meu sofá quebrou com um ano de uso e desde então estou tentando conversar na loja. Todos os telefones estão errados e o WhatsApp que eu falei na época da compra nem chega as mensagens

13/05/2026 às 08:11

Olá, Alexsandra!

Esperamos que esta mensagem a encontre bem.

Meu nome é Beatriz e serei a responsável por dar seguimento à sua manifestação no Reclame Aqui.

Inicialmente, gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido e, também, agradecer seu feedback, mesmo que, neste momento, seja negativo, entendemos como construtivo e uma oportunidade de melhorar a qualidade dos nossos produtos.

Enviamos uma mensagem via WhatsApp e agradecemos e aguardamos o envio das informações detalhadas para que possamos seguir com a resolução de sua demanda o mais breve possível.

Será sempre um imenso prazer atendê-la.

SAC Sofá Show Express
[email protected]

19/05/2026 às 16:57

O tecnico veio e resolveu o problema no mesmo dia.

20/05/2026 às 08:50

Olá, Alexsandra!

Ficamos muito felizes em saber que sua assistência técnica foi concluída com sucesso.

Agradecemos sinceramente pelo seu feedback, é essencial para elevar continuamente o padrão de nossos serviços, garantindo uma experiência cada vez melhor para nossos clientes.

Conforme registrado em nosso vídeo de conferência, a assistência técnica foi realizada diretamente em sua residência, no estofado ESTOF ARGENTINA 2,50 COR 1018 GRAFITE VELUDO, no dia 19/05, deixando-o em perfeito estado e funcionando perfeitamente.

Ressaltamos que a satisfação de nossos clientes é nossa maior prioridade e permanecemos à disposição para prestar-lhe todo o suporte necessário.

Beatriz
SAC Sofá Show Express