[Editado pelo Reclame Aqui] NÃO DEVOLVEM MEU DINHEIRO!!!

Florianópolis - SC
15/06/2023 às 10:52
Ver todas ReclamaçõesParticipei de uma vídeo conferencia com o pessoal da franquia juntamente com a representando (Natalia) no dia 21 de novembro de *******, nesta vídeo chamada nos apresentou a proposta da franquia e no dia 15 de dezembro quanto chegou parte dos equipamentos pedi a devolução no mesmo dia do valor porém até hoje nada não respondem e-mail nem telefonemas ou seja [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] dessa franquia já fiz o boletim de ocorrência e entramos na justiça contra essa franquia do grupo zero zero onze que tem o seguinte cnpj 33.*******.*******/*******75 quero a devolução do meu valor!!!
17/10/2023 às 16:22
Prezados,
Agradecemos por nos procurar e expor seu relato. Somos uma companhia com mais de 10 anos de atuação e experiência nos segmentos de varejo, serviços e franchising, e primamos por realizar um trabalho que atenda as necessidades de nossos franqueados. Como já tratado entre nosso setor de atendimento e o sr., em nenhum momento a franqueadora deixou de cumprir qualquer dos pressupostos contratuais, tendo enviado o material e produtos para início dos trabalhos pontualmente, bem como kit de marketing e acesso aos treinamentos para que sua unidade pudesse iniciar seus trabalhos. É importante a compreensão de que as atividades em um contrato de franquia pressupõem envolvimento e dedicação de ambas as partes para a consecução do melhor fim, e tanto nosso canal de suporte comercial, como canal de suporte técnico sempre estiveram à sua disposição para auxílio na implementação das atividades. Continuamos à disposição caso deseje a continuidade dos trabalhos, ou em caso de outras solicitações, pode direcioná-las à nossa área de atendimento. Obrigado.
Equipe Sofá Smart