Atraso na entrega e falta de compromisso com o cliente

Betim - MG

07/11/2025 às 12:53

Fiz uma compra pelo MadeiraMadeira de um produto dessa empresa Marcaram de entregar dia 30 de novembro de 2025 e no dia que era a data da entrega Trocaram a data para dia 10 entrei em contato para reclamar sobre a troca de data porque preciso do produto com urgência e me falam que tiveram problemas com a transportadora mas que não tem uma data correta pra me passar. Falta três dias pra minha entrega ser realizada conforme oque colocaram no aplicativo e até agora o meu pedido não foi atualizado. Uma falta de compromisso com o cliente, preciso do meu produto com urgência e eles fazem isso. As roupas dos meus filhos estão pegando poeira por que não tenho mais aonde guardar, por que desfiz do antigo móvel confiando que seria entregue até a data do dia 30.

27/11/2025 às 10:03

Bom dia Ana Beatriz, tudo bem?
Lamento muito por todo transtorno causado, verifiquei que o pedido já foi recebido, e você manifestou o desejo de devolvê-lo, nossa atendente já solicitou a coleta do produto de sua residência e em breve o mesmo será coletado e você, será devidamente ressarcida.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Atte,
Bruna Bueno.