Produto entregue com defeito, cor errada e atraso na entrega

Santo André - SP
17/11/2025 às 20:41
Quero aqui deixar a minha insatisfação com a compra, Produto veio com partes fora de medida. O montador ao realizar a montagem do produto reparou que a parte onde as gavetas deveria se encaixar não encaixou pois a metragem da madeira da gaveta veio maior que o espaço da gaveta. Veio também em outra cor, o pedido foi feito na cor cinza e veio na cor branca, Além disso tudo, ainda tive problemas com a demora na entrega do produto.
Reportarei a Madeira Madeira, para que tome medidas cabíveis, pois pelo que vejo nos comentários não foi só eu que fui [Editado pelo Reclame Aqui] por essa loja de móveis, mostrando total descaso com os clientes, nos fazendo pagar por um produto que não recebemos nas condições que se era esperado.
05/12/2025 às 11:07
Olá! Lamentamos o ocorrido e entendemos sua insatisfação. Para darmos continuidade ao atendimento e verificarmos a questão da cor e das medidas, ainda precisamos das fotos solicitadas. Assim que forem enviadas, faremos a análise imediata e tomaremos as providências necessárias. Estamos à disposição para ajudá-la.
Att, Letícia
06/01/2026 às 19:46
Meu guarda roupa veio errado