ja prestes a completar 1 ano da compra sem receber o sofá como contratado

São Bernardo do Campo - SP

18/02/2025 às 12:21

em 29 de abril de 24, encomendei um sofá no https://******* .. que arrependimento!!! PAguei a vista o sofá , ja que a loja não parcela sem juros, tive promessa de entrega para 11 de junho e desta data em diante foi só atropelo, descumprimento do contratado e desculpas das mais variadas pra não entregar o sofá https://*******ós vencer o prazo e ser prorrogado e prorrigaado diversas vezes, em 2 de julho, (52 dias apos estourado o prazo inicial) recebo a informação(hoje acho que mais uma mentira) de que a fabrica havia pego fogo e eu teria entao 2 opções, aguardar 6 meses ate a fabrica voltar as atividades e poder produzir "novamente!" meu sofá ou receber dentro de 20 dias corridos um sofá que seria fabricado por outra empresa( de igual qualidade) bastando apenas ir a fabrica pra escolher o tecido e cor, ja que cada uma tinha seu catalogo proprio!!
REcebi finalmente o sofá em 31/07 , com as exatas caractericas, conforme encomendado!!! Porém semanas após estar em uso, o sofÁ, modelo articulado que vira praticamente uma cama, quebrou a viga da junção enconsto/assento.. de ambas as peças(comprei o sofá sob ******* por querer um sofá um pouco maior que os ddisponiveis no showroom, ja que minha sala é ampla, e ele é composto de 2 modulos e braços de 15 cm , conforme definidos no ato da compra)
Acredito que a empresa não levou em consideração que um sofa maior, teria um espaço maior na estrutura e assim precisaria de reforço ou material mais robusto pra sustentar o peso, mas fato é que o fabricante é quem deve considerar estes aspectos e viabilizar o projeto, abri chamado junto a loja informando o ocorrido, ja que estava dentro da https://******* informado que por estar proximo ao periodo de festas de fim de ano que provavelmente a troca se daria no inicio de https://******* bem paciente em aguardar, e ficar sentando e deitando no sofá com um enorme buraco e afundamento no meio, recebendo festas e visitas nessas condições,. janeiro passou e nada da troca do sofá ate que , no dia 14 de fevereiro , recebo essa troca, primeiro chegam os entregadores com um sofá errado, de modelo e cor totalmente equivocados, na parte da tarde retorna a equipe com o sofá "correto" porem assim que terminam a montagem vejo que os braços que eram pra ser de 15 cm, estao com 5 cm.. abro novo chamado na loja, que , 3 dias depois me retorna com a [Editado pelo Reclame Aqui] informação de que , em algum momento eu estive na loja e pedi a alteração do tamanho dos braços.. Absurdo!!! E desde entao não tem me dado mais nenhum retorno ou informação . solicitei a ela este documento onde eu faço a alteração do modelo, ou mesmo qualquer reclamaçaõ que eu tenha aberto apos a entrega do primeiro sofá- se eu tivesse efetivamente *******ções, com certeza estaria reclamando do não cumprimento delas quando da entrega do sofá . sigo aqui com o sofa errado e sem nenhuma resposta mais da loja.. RESUMO: fujam dessa loja que nao tem suporte e nao conseguem sequer entregar o encomendado.

18/02/2025 às 17:01

Boa tarde, tudo bem? Foi solicitado junto com o fabricante um novo sofá conformes as
especificações do pedido, assim que recebemos entraremos em contato para agendarmos a troca.
Nós da Sofá https://******* pedimos desculpas pelo ocorrido!