Não querem trocar o sofá com defeito

12/04/2025 às 14:23
Ver todas ReclamaçõesNo
domingo dia *****, fui a loja localizada em São Bernardo, *****, realizei a compra de um sofá macio, almofadas tamanho proporcional ao sofá, no ato da compra, o modelo tinha somente em linho e a vendedora prometeu entregar ele em veludo. O sofá chegou dia *****, totalmente diferente do que eu havia comprado, as almofadas são desproporcionais, ficando uma parte do sofá aberta, não cobrindo ele inteiro como deveria ser, as almofadas vieram meio abertas com o enchimento para fora, muito mal acabado. O sofá que comprei era totalmente macio, as almofadas eram muito bem-feitas, e maiores, e o que recebi é totalmente duro e não é o modelo que escolhi na loja. No dia em que recebi, mandei mensagem para a vendedora que me atendeu, informando que o sofá não era o mesmo que vi na loja e logo pedi para virem buscar e solicitei o reembolso, fui informada que para cancelamento teria que pagar a multa de 20% que estava na nota em que assinei, mas no momento da assinatura, ninguém havia me informado que isto estava incluso na nota, no momento da entrega, estava trabalhando e não tive tempo para ler, mas me informaram apenas que era a nota de recebimento do sofá. Já chamei no whatsapp diversas vezes informando que o sofá está a disposição para retirada, mas a todo momento ficam dizendo que preciso aceitar os termos de devolução que seria o pagamento da multa, mas não irei pagar 1 centavo a mais, ninguém me informou nada no momento em que assinei a nota. Dia *****, fui a loja para tentarmos resolver, mas o sofá escolhido já não tinha mais, venderam o sofá que escolhi para outra pessoa e me mandaram este que não comprei. Além do sofá, tive que pagar o frete + montagem e caso eu queira trocar, teria que pagar o valor do frete novamente. Solicitei o reembolso no banco e já tive o estorno, mas estou com receio se podem reverter, eu só não quero ter que pagar por um sofá que não comprei. Quero apenas que venham buscar o sofá!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24/10/2025 às 20:15
Péssima empresa!!!