Sofá com defeito e péssimo pós venda

04/09/2024 às 08:27

ID: 196638927

No dia 14/08/******* realizei a compra (pedido n:*******) do sofá dos meus sonhos, sofá cama chicago, cor verde, diretamente na loja fisica em São Bernardo do Campo da https://*******, onde me deram uma nota do pedido e falaram que a nota fiscal chegaria junto com o sofá.
O sofá chegou no dia 17, mas sem a nota fiscal, após 3 meses de uso, onde usamos pouco até, a espuma do assento do sofá afundou parcialmente em ambos os lados.
Assim que retornamos de viagem e com tempo pra resolver isso, entramos em contato com a loja, a mesma me informou que iria avaliar pois a garantia era de 90 dias, e retornou logo depois ja agendando um tecnico para realizar uma visita.
Solicitaram que eu enviasse fotos e videos tanto do ******* do sofa, e assim fizemos, tudo conforme solicitado.
No dia do tecnico vir ele cancelou em cima da hora, agendando pra outro dia, e nesse outro dia ele nao veio e pediu apenas que eu gravasse mais videos e tirasse mais fotos, chegando a conclusao que a fabrica deveria levar o sofa pois ele nao consegueria consertar aqui, isso tudo passado à distancia!

Passados algumas semanas nada de contato comigo, entramos em contato com a loja, que nem tinha o laudo que o tecnico havia emitido, e pediram pra mandar novamente videos e fotos do sofa e agora o laudo tambem!

Apos algumas semanas nao obtendo resposta e posicao da parte da loja, me responderam que a fabrica ia fabricar um sofa novo pra gente! Felicidade até pararem de me responder completamente após inumeras tentativas de contato da minha parte e de descaso da parte da empresa!

Portanto escrevo a qui a fim de resolver esse problema quem sabe de uma vez por todas.

Segue em anexo os prints de tudo que foi mencionado acima.

17/02/2025 às 14:43

Boa tarde, tudo bem? O ******* *******, foi realizado a troca no dia 17/10/*******, lamentamos pelo ocorrido e a demora da troca do sofá

17/02/2025 às 14:45

Nós da