Sofá com defeito em menos de um ano e péssimo atendimento pós-venda

Santo André - SP
06/07/2026 às 13:41
ID: 253194899
Comprei um sofá desta empresa há menos de um ano e estou extremamente decepcionada com a qualidade do produto e, principalmente, com o atendimento pós-venda.
Em menos de um ano de uso, o sofá começou a apresentar diversos defeitos: a estrutura da parte retrátil está se desfazendo, deixando o assento completamente solto, e as costuras começaram a abrir e rasgar. São problemas incompatíveis com um produto tão novo e que sempre foi utilizado de forma normal, sem qualquer tipo de mau uso.
Entrei em contato com o suporte buscando uma solução, porém fui enrolada durante todo o atendimento e, ao final, simplesmente informaram que não fariam nenhum reparo porque consideram os defeitos como mau uso. Discordo totalmente dessa justificativa, pois é evidente que um sofá com menos de um ano não deveria apresentar esse tipo de problema.
É muito frustrante investir um valor alto em um móvel esperando qualidade e durabilidade e, quando surgem defeitos tão graves em tão pouco tempo, a empresa se recusar a prestar assistência.
Espero que a empresa reveja essa posição e resolva o problema de forma justa. Caso contrário, terei que buscar meus direitos pelos órgãos de defesa do consumidor.