Sofá não existe - cor errada

São Bernardo do Campo - SP
03/06/2024 às 15:04
ID: 190022717
Ver todas ReclamaçõesPropaganda enganosa, venderam uma cor que não e existe! Estou sofrendo para resolver o problema, agendaram outra data para me entregar o sofá na cor certa e entregaram OUTRA cor errada, lamentável!!!!!!!! Liguei para a Daniela após a segunda entrega errada, ela disse que pra eu não ficar sem sofá na minha casa, eu poderia ficar com a segunda entrega até resolver o problema, pois a primeira era de outro cliente, ou seja, o sofá errado que ficou na minha casa, montado, em uso, era de outro cliente. Após isso, a Daniela da expedição me prometeu outro modelo de sofá e fui conhecer o outro sofá na loja, chegando lá, a vendedora super mal educada perguntou se essa Daniela ia tirar o dinheiro do bolso dela, porque os outros dois modelos de sofá que ela me ofereceu era MIL reais mais caro. Fui lá atoa para não resolver nada, até que mais de meia hora consegui falar com a Daniela no telefone, depois de tanto ligar, ficou inventando desculpas sem resolver o problema. SIMPLESMENTE VENDERAM ALGO QUE NÃO EXISTE. Aguardando a solução!!!!!!!!!!!
03/06/2024 às 17:53
Boa tarde, Daniele.
Desejo que esteja bem.
Nós Sofá https://*******, gostaríamos de apresentar nossas sinceras desculpas. Compreendemos que erros podem ocorrer, no entanto, é importante frisar que jamais divulgaremos qualquer tipo de publicidade enganosa. Nosso compromisso é atuar com seriedade e em conformidade com a legislação vigente.
Após entrar em contato com a senhorita, estamos disponibilizando todo o suporte necessário. Mesmo tendo oferecido o cancelamento do produto e o reembolso do valor, entendemos que a proposta foi recusada de sua parte. Assim, em comum acordo, optamos por efetuar a troca para a cor desejada. Queremos ressaltar a importância que você representa para nós e seu feedback é fundamental para que possamos aprimorar nossos serviços continuamente.
Sofá https://*******
04/07/2024 às 13:46
Estão me enrolando até hoje, lamentável. Disseram que iriam fabricar um sofá novo com a cor que eu pedi, me deram o prazo que o sofá ficaria pronto na semana do dia 24 de junho, já estamos no dia 4 de julho e até hoje, NADA. Desrespeito total com o cliente.
08/07/2024 às 10:16
Bom dia, Daniele.
Desejo que esteja bem.
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas por qualquer inconveniente causado e reiterar a sua importância para nós. Daniele, como combinado ao telefone e e-mail, informo que a entrega do seu sofá está agendada para segunda-feira, dia 15, com finalização, filmagem e embarque na quinta-feira, dia 11, e chegada em nosso depósito na sexta-feira, dia 12.
Lamentamos novamente qualquer transtorno e agradecemos pela confiança depositada em nosso serviço.
Equipe do Sofá https://*******