Sofá desconfortável com madeira exposta e garantia não reconhecida

Osasco - SP

27/08/2025 às 11:59

Oi comprei sofá nas lojas arcanjo ,de Osasco fazem 05/11/24,o sofá está desconfortável
Está na madeira ,a vendedora disse era 1 ano garantia ,entrei em contato com assistência mas mesmo assim disseram que não tinha mais garantia

05/09/2025 às 22:55

Olá, Karina.

Agradecemos seu contato e gostaríamos de esclarecer sua manifestação.

No ato da entrega, a senhora assinou o termo de garantia, que confirma ciência das condições da compra. Conforme informado, nossa loja oferece garantia legal de 3 meses contra defeitos de fabricação, conforme previsto no artigo 26, inciso II, do Código de Defesa do Consumidor (CDC).

Ressaltamos que a percepção de maior firmeza no estofado é algo natural em sofás novos, já que as espumas e molas necessitam de um período de uso para o processo de amaciamento, o que não caracteriza defeito, pelo WhatsApp a senhora falou que senta apenas em um módulo, sendo assim esse módulo vai amaciar mais do que o outro.
Nossa orientação é que haja um revezamento entre os módulos para a espuma amaciar por igual.

Destacamos ainda que este modelo nunca apresentou histórico de problemas entre nossos clientes, sendo um produto de qualidade reconhecida.

Dessa forma, permanecemos totalmente à disposição para prestar suporte dentro do prazo e das condições da garantia contratada, assegurando sempre o respeito ao CDC e o compromisso de nossa empresa com a transparência e a satisfação de nossos clientes.

Jurídico Sofas Arcanjos.