Sofá e Rack com defeito

29/11/2024 às 15:46
ID: 203235855
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um sofá e uma rack com painel no dia 01/10/*******.
Os mesmos foram entregues no dia 25/11/*******.
O sofá veio errado com o braço estofado sendo que havíamos pedido com braço reto, a rack veio faltando o pé central, sendo que ele que dá o apoio do móvel, e todas as ripas do painel vieram com a madeira descascada, além de os acabamentos laterais vier errado sem o encaixe de um lado.
Pagos pelo móvel 2.*******,00
Onde foi devolvido um valor de *******,00 pelo transtorno das ripas, porém o pé central do móvel só tem previsão de entrega dia 20/12/*******. Não posso nem
Terminar de montar a rack porque não tem apoio.
Quero desfazer o negócio com a fábrica e a mesma alega que não posso.
Porém no próprio documento deles de entrega diz que tenho 7 dias pra devolver o eles estão se negando.
05/09/2025 às 23:07
Olá.
Gostaríamos de esclarecer que todo o caso já foi solucionado.
Foi realizado um acordo diretamente com sua esposa, no qual concedemos o valor de R$ *******,00 de desconto como forma de compensação. Além disso, a peça que estava faltando (pé central da rack) chegou dentro do prazo informado pela loja, permitindo a finalização da montagem do produto.
Dessa forma, confirmamos que toda a situação foi resolvida dentro do combinado, cumprindo integralmente com nosso compromisso de atendimento e transparência.
Seguimos à disposição sempre que necessário.
Jurídico Sofás Arcanjos
07/09/2025 às 13:54