Birigui - SP

22/10/2022 às 11:38

Fui maravilhosamente bem atendida pelo vendedor no shopping de Araçatuba, demorei bastante pra comprar pois estava indecisa, até q decidi comprar.
Efetuei a compra dia 27/08/22 e ainda não recebi o produto (hoje dia 22/10/22, vai dar 2 meses e ainda não tive o produto.
Após a segunda semana da compra o vendedor me disse q o sofá já estava pronto e q estava esperando o caminhão q é da cidade do fabricante de três Lagoas. Depois de mais 1 semana nos informaram q o caminhão estava quebrado e assim q fosse concertado iria receber. Depois de mais um tempo uma moça q cuida da entrega nos mandou msg falando q o caminhão iria chegar numa sexta feira. Esperamos e na sexta combinada ela nos informou q o nosso sofá não cabia no caminhão!
Se o sofá estava pronto e deveria ser prioridade pq ele não foi colocado primeiro no caminhão ? Mandaram outras entregas e a nossa mais uma vez não.
Nós deram mais um prazo q era essa semana, na última quinta feira foi acordado q o sofá chegaria hoje e mais uma vez prorrogaram o prazo pra semana q vem.
NAO QUERO MAIS O SOFA
Decepcionada por tanto descaso da empresa, uma pena pois o vendedor é excelente, simpático e atencioso.
Mas infelizmente não cumprem o q falam. Esse sofá era o sofá dos meus sonhos, dividi em 12x, fui em outras lojas mais nenhum me chamou tanta atenção quanto a esse. Uma pena a empresa pecar na entrega. Não indico mais a ninguém, muito triste.