17/12/2021 às 09:38

Sempre comprei os meus sofás nessa loja e nunca tive qualquer tipo de problema. Porém adquiri um sofá dessa vez onde um dos assentos o tecido ficou todo engruvinhado. Entrei em contato com a loja e a mesma me disse que entrariam em contato comigo. Depois de um tempo entraram em contato cominho e expliquei que havia comprado o sofá a menos de um ano e o mesmo fica com capa não tenho crianças e trabalho fora chegando em casa somente à noite o que me causou estranheza ter acontecido isso, pois o atendente disse que alguns tecidos podem acontecer isso, absurdo isso. Mas não ouve acordo o atendente me disse que infelizmente não poderia fazer nada que alguns tecidos podem acontecer isso, não se mostrou nem um pouco preocupado, pelo contrario. Então gostaria de deixar claro para que aqueles que desejam comprar sofá, não comprem na Sofá Prime na Av Conselheiro Carrão(Zona lesta), pois o produto não e bom e o suporte menos ainda.