Perfume Light Blue sem fixação e possível falsificação - Solicitação de reembolso

Recife - PE

07/10/2025 às 12:29

Comprei um perfume light blue na loja do shopping rio mar recife sem fixação nenhuma. Absurdo o falta de honestidade da loja. Pediram para entrar em contato com o fornecedor p enviar o produto, pois nem a loja seria capaz de enviar e sim o consumidor. Feito isso o fornecedor me ofereceu outro perfume que não era o q eu comprei, porém eu não tenho interesse nessa troca. Desejo q me REEMBOLSEM o pago pelo perfume que provavelmente deve ser falso do Paraguai, Panamá ou qlq lugar menos de Paris.

07/10/2025 às 13:15

Olá, Julia!
Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela sua experiência com o perfume Light Blue e pela insatisfação com o processo de troca junto ao fornecedor. Prezamos pelo bem-estar e pela confiança de nossos clientes acima de tudo.

Gostaríamos de assegurar que somos uma empresa atuante no mercado de fragrâncias importadas há mais de 20 anos. Não se preocupe, compramos nossos produtos apenas de distribuidores oficiais das marcas no Brasil. Além disso, todos os produtos que comercializamos possuem o selo ADIPEC (Selo de Garantia de Procedência e Qualidade Assegurada), o que garante a autenticidade e a qualidade de cada item em nossa loja.

Entendemos sua frustração por ter contatado a loja e não ter recebido a solução que esperava. O procedimento de análise pelo SAC da marca é o padrão para questões de qualidade, mas queremos ajudar a resolver seu caso da melhor forma possível.

Para que possamos entender melhor o ocorrido e buscar uma solução definitiva para você, por favor, poderia nos deixar seu telefone com DDD para entrarmos em contato?