Perfume sem fixação e mau atendimento na loja SOFF Shopping Salvador

Salvador - BA

07/05/2026 às 13:37

ATENÇÃO!!! Eu também fui vítima da perfumes sem fixação comprados nessa Loja. Comprei um perfume "*****", paguei valor de R$ 934,00 no pix, provei o perfume na Loja e três horas depois ao chegar em casa já não havia mais cheiro do perfume na minha camisa (zero fixação). Engraçado que no mesmo dia testei o mesmo perfume em outra loja, na mesma camisa (locais diferentes) e o perfume da outra loja permaneceu fixado por mais de 48 horas. No dia seguinte lembrei de pesquisar aqui na página do Reclame Aqui e percebi que eu também havia sido vítima da compra de perfumes sem fixação. Logo, retornei a Loja da SOFF informei a situação e solicitei a devolução do produto; encontrei uma equipe totalmente despreparada no acolhimento do cliente, todo o tempo ironizava a situação, um constrangimento excessivo como se eu fosse o culpado. Passei mais de 4 horas na loja do SOFF Shopping Salvador tentando resolver o problema amigavelmente e esperando uma solução, afinal era quase mil reais jogados foras, porém me enrolaram todo o tempo e não devolveram meu dinheiro e eu fiquei com um produto com vicio e um prejuízo de mil reais.