Perfumes Falsificados-Soff Perfumes Midway Mall

Natal - RN

21/08/2023 às 14:50

Comprei no dia 11/08/******* 3 Perfumes, totalizando um valor de R$ 2.*******,00, na loja Soff Perfumes do Midway Mall, Natal/RN. Os 3 perfumes apresentaram sinais de que não são originais, pois a sua fixação não dura mais de uma hora no corpo. Um exemplo é o perfume que uso há anos: o Issey Miyake. Este perfume possui poder de várias horas de fixação na pele e na roupa, chegando a ficar no tecido por dias, e o que comprei na Soff não dura mais de uma hora e a frangrância simplesmente some da pele.
Um deles foi o lançamento Perfume da Narciso Rodrigues e presenteei minha irmã, e ao utilizar o perfume percebeu em poucos minutos que a perfume não estava mais em sua pele.
Eu estou procurando a loja para devolver os perfumes e ter o meu dinheiro devolvido.

22/08/2023 às 14:44

Olá, Leonardo!
Tudo bem?

Sentimos muito pelo que aconteceu, prezamos pelo bem estar de nossos clientes acima de tudo.
Nós somos uma empresa atuante no mercado de fragrâncias importadas há mais de 20 anos. Não se preocupe, compramos nossos produtos apenas nos distribuidores ou fornecedores oficiais do país. Além disso, todos os produtos comercializados possuem o selo ADIPEC (Selo de Garantia de Procedência e Qualidade Assegurada - https://*******) o que assegura ainda mais a origem autêntica e a qualidade destes produtos.

Você pode entrar em contato com o SAC oficial desse fornecedor pelo email ******* e eles te darão um feedback sobre seu problema.