Antitranspirante Soffie Clinical não cumpre o que promete e causa constrangimento

Horizonte - CE
04/09/2025 às 15:15
SOFFIE CLINICAL ANTISTRANSPIRANTE NÃO FUNCIONA
Olá, boa tarde
Eu gostaria de registrar a minha TOTAL insatisfação com o produto, que diz ter o "melhor ativo permitido no mercado" e me deixou totalmente na mão e INSATISFEITA.
Quero o meu REEMBOLSO IMEDIATO.
Passei por uma situação de total vexame e constrangimento por conta do meu suor e mal cheiro onde confiei na eficácia do produto que simplesmente não existe.
Eu gostaria de receber o meu dinheiro de volta. Porque investi nesse produto, passei por uma situação horrível e ainda não me serviu para NADA!!
Totalmente insatisfeita!
Aguardo breve retorno.
05/09/2025 às 17:18
Sentimos muito pelo ocorrido e lamentamos a situação de constrangimento pela qual você passou. Aproveitamos a oportunidade para informar que cada organismo é único e reage de forma diferente à fórmula, o que pode explicar sua experiência com o produto.
Queremos reforçar nosso compromisso em resolver sua questão da melhor forma possível. Já entramos em contato com você por e-mail para alinhar os próximos passos e garantir que sua solicitação seja atendida.
Agradecemos por compartilhar seu feedback, pois ele é essencial para seguirmos aprimorando nossos produtos e serviços.
Equipe Soffie
09/09/2025 às 12:10
Estou aguardando o meu reembolso.
Dados e informações já foram repassadas por e-mail.
11/09/2025 às 09:34
Fui reembolsada!
Muito obrigada pelo retorno.