Quero ser ressarcida pois fui enganada por uma empresa que só quer ganhar dinheiro fácil, e não tem respeito pelas pessoas

Jaraguá do Sul - SC

16/01/2025 às 11:01

ID: 207399167

Paguei 19 reais depois mais 12 reais pra retirar dinheiro que ganhei e nunca recebi, queto receber por favor o dinheiro que gastei que somado da 31 reais que para essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] não tem nem isso pra me ressarcir, paguei me devolva, tenham vergonha de enganar e não ressarcir as pessoas que vcs iludem enganam, façam como algumas empresas que querem preservar o seu nome, quero meu valor ressarcido, ou vou pras todas redes sociais denunciar vcs; me paguem e o assunto acaba aqui,ok
Obrigada

20/01/2025 às 14:52

Não resolveram meu problema, colocaram que sim mas não fizeram nada só me enganaram, pouca vergonha, isso que ganhei no jogo e paguei pra sacar, pessoas sem caráter, [Editado pelo Reclame Aqui], 31 reais é muito pra vcs né seus fuinha, tratante, cadê meus ******* q ganhei, nem o meu dinheiro nao devolveram, pelo menos me devolvam meus 31 reais virem gente e não [Editado pelo Reclame Aqui], quero meu dinheiro paguei na hora e os ******* q ganhei [Editado pelo Reclame Aqui], só sabem dar [Editado pelo Reclame Aqui] quero pelo jejis meu dinheiro ou colocarei vcs em todas redes sociais chega de [Editado pelo Reclame Aqui] e enganarem os outros sofftpay ou sei lá como é o nome, joguem limpo uma fez, honrem seu trabalho sua empresa suas calças, por favor me paguem