Conta aberta por fraudador na SOFFY após [Editado pelo Reclame Aqui] de celular e invasão bancária

23/06/2025 às 10:44

ID: 220286369

[Editado pelo Reclame Aqui] meu celular no dia 14 de junho as 20 hs e fui hackeado. O [Editado pelo Reclame Aqui] entrou em minhas contas bancarias e conseguiu , NUM SABADO DE MADRUGADA, abrir uma conta na SOFFY e fazer vultosas transaçøes financeiras. Ao avisar a Soffy recebi como resposta o seguinte

Informamos que a SOFFY é uma instituição de pagamento devidamente autorizada, que atua como provedora de tecnologia e infraestrutura para terceiros, oferecendo soluções para abertura e gestão de contas de pagamento por meio de seus clientes e parceiros comerciais.

Esclarecemos que a conta de pagamento em questão foi aberta por meio da tecnologia fornecida por nossa instituição, tendo como responsável direto um de nossos clientes, cujos dados estão detalhados abaixo:

Dados do Cliente:

Nome: *****

CNPJ/CPF: *****

E-mail: *****

Telefone: *****

Reforçamos que, conforme previsto nos termos de uso e nas regulamentações aplicáveis, nossos clientes são responsáveis pela operação e pe
[16:21, 20/06/2025] *****: Já foi aberto um chamado interno, solicitando a empresa parceira o encerramento imediato da conta, devido a denúncia de [Editado pelo Reclame Aqui].

Infelizmente, a Soffy não tem acesso direto a essa conta, pois está vinculada a essa empresa que utiliza nosso Gateway de pagamentos, API.

Encaminhei os dados da empresa acima, que irá solucionar o seu problema o mais rápido possível.nsável direto um de nossos clientes, cujos dados estão detalhados abaixo

Os dados passados, ao serem contatados, nao responderam. Ao tentar novo contato com a Soffy, por whatts ou telefone, não houve retorno.