Empresa Sofffy Soluções em Pagamentos envolvida em possível [Editado pelo Reclame Aqui].

10/06/2025 às 08:14

ID: 219269697

Realizei um agendamento para a segunda via do RG no Poupatempo de Taboão da Serra. O pagamento foi efetuado para a empresa Sofffy Soluções de Pagamento Limitada. O agendamento foi feito para um horário inexistente. O Poupatempo abre às 9h00, e meu agendamento era para as 8h da manhã. Provavelmente, foi um [Editado pelo Reclame Aqui], e a empresa que está aliciada a esse [Editado pelo Reclame Aqui] é a Soffy Soluções, porque ela recebeu meu pagamento. Eu tenho comprovante de Pix. Meu agendamento não foi feito, e eu perdi o dinheiro e perdi o tempo de ter vindo até aqui e ter encontrado o Poupatempo fechado. Entrei nos meus agendamentos e não encontrei nada.

10/06/2025 às 08:23

Prezado Consumidor(a),

A Soffy Soluções de Pagamentos é uma plataforma que tem como objetivo intermediar o processamento dos pagamentos entre vendedores e compradores.

Prezamos sempre pela segurança e tomamos todas as medidas possíveis para evitar [Editado pelo Reclame Aqui]. Um de nossos consultores irá entrar em contato para entender sua situação e resolver o mais breve possível.

- AGUARDE ENQUANTO DIRECIONAMOS UM DE NOSSOS SUPORTES PARA ENTRAR EM CONTATO ATRAVÉS DO SEU NÚMERO INFORMADO AO RECLAMEAQUI (O contato é realizado somente via WhatsApp).
- ENTRAREMOS em contato em um prazo de 24 Horas e nos COLOCAREMOS a DISPOSIÇÃO para ajudar!
- É IMPORTANTE SALIENTAR QUE ao abrir uma nova reclamação, sua *******á para o final da FILA de atendimentos, portanto evite essa medida se houver urgência na resolução do problema, enviando mensagens sempre nessa opção de réplica.

Soffy Soluções de Pagamentos.