Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de clareza da Soffy Soluções de Pagamentos

Goiânia - GO
20/06/2025 às 13:05
ID: 220125031
Venho por meio desta registrar minha insatisfação e preocupação com a empresa Soffy Soluções de Pagamentos.
Recentemente, fui abordado com uma proposta de serviço onde me foram apresentados três valores diferentes: R$99, R$147 e outro de quase R$500. De início, acreditei se tratar de uma empresa séria e acabei realizando dois pagamentos (R$99 e R$147), porém comecei a perceber atitudes suspeitas por parte da empresa, que me fizeram desconfiar da legitimidade do serviço.
Tentei entrar em contato para esclarecer a real natureza dos serviços contratados e entender por que existiam valores tão distintos, mas não obtive retorno satisfatório. Até o momento, não tive acesso a nenhum benefício claro, nem houve transparência quanto aos pagamentos realizados.
Diante da falta de clareza e da ausência de suporte, acredito estar sendo vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Exijo a devolução imediata dos valores pagos e que a empresa se manifeste com os devidos esclarecimentos.
Caso não haja resolução, tomarei as devidas providências legais.