Sofá entregue rasgado e com problemas de encaixe, solicitação de devolução e estorno pendente.

Varginha - MG
30/03/2026 às 11:41
Fiz a compra de um sofá, todavia o mesmo chegou rasgado em alguns pontos e acentos nao encaixavam direito , imediatamente eu solicitei ao motorista que fotografasse conforme anexos e dois dias depois eu solicitei a devolucao do sofa e estorno do cartao de credito! Ate agora a empresa nao resolveu e nao tem outro produto que me agrade na loja , o sofa esta em minha casa ja falei com o sac da empresa, que foi em vao e agora estou vindo aqui e vou tambem ao procom da cidade. Quero que recolham o sofa e estornem o pagamento.
30/03/2026 às 17:19
Olá, Thiago tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido com seu produto e entendemos sua insatisfação.
Esclarecemos que a compra foi realizada diretamente em nossa loja física, onde o sofá escolhido na loja foi o qual te entregou e no mesmo dia, no qual o Senhor estava ciente de todas as condições lhe apresentada no ato da compra, a avaria ocorreu durante o transporte e sentimos muito por isso.
Conforme o Código de Defesa do Consumidor, em casos como este, o fornecedor deve assegurar a solução do problema por meio de reparo ou substituição do produto, garantindo que o item seja entregue em perfeitas condições de uso.
Dessa forma, estamos disponibilizando a troca pelo mesmo modelo adquirido, solucionando a questão dentro do que estabelece
Ressaltamos que o prazo legal para resolução é de até 30 dias, e já estamos providenciando a troca com a maior agilidade possível.
Atenciosamente equipe Sofia Home Decor