Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Guaíra - PR
15/11/2022 às 22:17
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 28/10 com suporte imediato.. Quando fiz o depósito simesmente sumiram , não respondem mais .. Ajudem a derrubar eles , façam BO.. Não podemos deixar assim isso. somos trabalhadores pra eles pegarem nosso dinheiro.. Cadê o Instagr pra investigar isso ????
25/11/2022 às 11:12
Olá Elizandra,
Lamento o ocorrido, mas não foi conosco que fez a compra, Sofia Modas é nome fantasia de domínio público, se atente ao cnpj da empresa antes de fazer uma reclamação.
26/12/2022 às 22:57
Estou fazendo a reclamação com os dados que tem e CNPJ divulgado se não e sua empresa então como estão divulgando e vendendo e ainda não tomaram providências que estão usando o seu nome ...
28/12/2022 às 12:10
Olá Elizandra,
Como já falei anteriormente, não foi conosco que fez a compra, nome fantasia não é registrado, qualquer um pode usar. Favor verificar na sua nota fiscal de compra, o cnpj e a razão social correta da empresa, antes de abrir uma reclamação.
Art. *******. Caluniar alguém, imputando-lhe falsamente fato definido como [Editado pelo Reclame Aqui]: Pena - detenção, de seis meses a dois anos, e multa. 1 Na mesma pena incorre quem, sabendo [Editado pelo Reclame Aqui] a imputação, a propala ou divulga.
28/12/2022 às 12:29
Bom dia Elza... O que tenho em mãos são estes dados , por isso estou levantando... Se não e o seu não sei... Mais tranquilo... Agradeço a sua resposta ... Me consta de dados CNPJ
Enviamos para todo o Brasil
Somos uma empresa do grupo
MODA BRÁS ROUPAS E DEPÓSITO LTD.
*CNPJ- 38.*******.*******/*******03 [Matriz]*
SOMOS FABRICANTES!
Rua: TRAVESSA ABREU JÚNIOR N3 Brás/São Paulo-SP
Obrigada
28/12/2022 às 12:42
Tenho várias reclamações na minha página, sobre essa MODA BRÁS ROUPAS E DEPÓSITO LTD.
Espero que consigam o dinheiro de volta, e tomem mais cuidado ao comprar pelo instagram. Minha empresa não tem página no insta, ainda mais depois dessa confusãhttps://******* distância!
Boa sorte!
29/12/2022 às 12:27
Nao resolvido pois segundo a resposta não condiz com o que reclama... Não se tem dono