Atendimento desrespeitoso

Florianópolis - SC
29/07/2026 às 11:43
ID: 255120353
Venho registrar minha indignação com a experiência que tive com esta loja.
Realizei a compra de um vestido e fiquei aguardando o envio do pedido. Durante esse período, a própria loja informou que seu perfil no Instagram havia sido hackeado e o perfil ficou fora do ar. Como era a primeira vez que eu comprava nesta empresa e eu ainda não conhecia a loja, essa situação me deixou bastante preocupada quanto à entrega do meu pedido.
Mesmo assim, aguardei. Quando faltavam apenas dois dias para o prazo final de entrega, entrei em contato pelo WhatsApp solicitando o código de rastreamento, pois até aquele momento ele não havia sido enviado. Em vez de receber uma resposta adequada, fui atendida de forma grosseira. Informei que, caso a loja não enviasse o pedido, eu solicitaria o cancelamento da compra. A atendente respondeu que ela mesma faria o cancelamento e informou que o pedido havia sido cancelado, tudo de forma muito mal educada e sem qualquer preocupação em resolver a situação.
Inconformada com a falta de respeito, fiz um comentário em uma publicação do Instagram da loja relatando exatamente o que havia acontecido: que não haviam me enviado o código de rastreamento, que o atendimento pelo WhatsApp era péssimo e que outros consumidores deveriam ter cuidado.
O que aconteceu depois foi ainda mais grave. Em vez de buscar resolver o problema, a loja entrou em contato comigo pelo WhatsApp apenas para me ofender. Fui chamada de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e recebi diversos outros xingamentos, além de ameaças de que eu seria processada por relatar minha própria experiência como consumidora.
Tenho prints de toda a conversa, incluindo as ofensas, as ameaças, a negativa em fornecer o código de rastreamento e a forma como fui tratada pela atendente. Também possuo registros do comentário realizado no Instagram e de toda a condução do atendimento.
Em nenhum momento inventei fatos ou fiz acusações [Editado pelo Reclame Aqui]. Apenas relatei uma experiência real, baseada no que vivi como cliente. Considero inadmissível que uma empresa trate seus consumidores dessa forma, utilizando ofensas e intimidação em vez de oferecer uma solução.