Comprei um vestido fucsia que veio em tom escuro e não consigo devolver

Olímpia - SP
25/09/2026 às 12:04
Fiz uma compra em 12/08, um vestido Caila que se diz fucsia no site. Comprei pelo meio de
entrega que tinha mais caro por conta do prazo que eu precisava. Chegou dia 20/08 e entrei em
contato no WhatsApp no mesmo dia, o tom do vestido é escuro (o dress code para o casamento
que eu iria usar era fucsia, mas a cor não estava de acordo com o tom que eu precisava usar) e
foi quando me informaram pelo WhatsApp como era a política de devolução: enviar um e-mail e
aguardar o prazo para entrarem com o retorno do contato. Cada vez que mandasse mais e-mails
subsequentes iria demorar mais por conta do prazo de resposta deles, ou seja, meu último
e-mail foi dia 25/08 e desde então o pouco que me perguntaram no WhatsApp foi o número do
pedido (*****) e umas 2 ou 3 vezes que responderam eles enviam aquela resposta automática
dizendo que devo aguardar o prazo de resposta do e-mail. Enfim sem resposta, sem reembolso,
sem qualquer respaldo da parte deles em solucionar meu problema tendo em vista que entrei
em contato no prazo correto, e tive problemas com a compra e já se passaram mais de 10 dias
úteis que seria o prazo de resposta deles. Sei dos meus direitos e sigo tentando contato simples
e direto com eles, como tentei hoje pelo Instagram porém fui bloqueada. Estou evitando por
enquanto buscar meus direitos com auxílio de um advogado, não estão me dando saída para
tal medida. Quero apenas devolver e ser reembolsada.