Não recebi meu vestido no prazo e a loja me ameaçou após a entrega

Niterói - RJ
25/09/2026 às 22:33
Fiz uma compra no dia 20/08/2026 com prazo de entrega para 31/08/2026. Neste dia, sem nenhuma informação de envio da mercadoria, fui informada pela loja de que o modelo escolhido tinha alta demanda e, por isso, poderia ter mais 10 dias para o prazo de entrega. No dia 10/09/2026, quando completou o novo prazo, ainda sem receber a mercadoria e qualquer informação de envio, entrei em contato novamente com a empresa e fui informada de que os vestidos do modelo que escolhi seriam enviados no dia 15/09/2026. A partir desta data não tive mais nenhuma resposta da loja, não recebi nenhum código de rastreio comprovando envio do produto, comentei em algumas publicações do instagram sobre o atraso e fui bloqueada pela empresa. No dia 17/09/2026, ainda sem receber nenhuma informação de envio do produto, fiz uma contestação da compra junto ao meu cartão de crédito, informando que não recebi mesmo após 7 dias do segundo prazo de entrega informado. Para a minha grande surpresa, no dia 18/09/2026 recebi o vestido e, imediatamente após, entrei em contato com o cartão de crédito novamente para retirar a contestação. No dia 24/09/2026, às 00:32h comecei a receber mensagens através do whatsapp, que até então havia parado de me responder, me ameaçando de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], com um qr code para pagamento do produto e com a exigência de que eu fizesse o pagamento até 12h, caso contrário seria aberto um processo criminal contra mim. Informei a pessoa que estava me ameaçando e não quis se identificar, que o cartão de crédito me informou que o próprio estabelecimento deveria entrar em contato com a máquina do cartão de crédito, comprovar que a entrega foi feita mesmo que fora do prazo, e a mesma entraria em contato com o meu banco para verificar as informações para devolver o valor a loja, ja que o valor ficou de crédito na minha fatura do próximo mês. Continuei sendo insultada, ameaçada, acusada por [Editado pelo Reclame Aqui] graves os quais não cometi, e decidi usar o meu direito de arrependimento e solicitar a devolução do produto dentro do prazo previsto pelo Procon, de 7 dias. Porém, a empresa se recusou a aceitar a devolução e continuou me insultando. Não precisaria explicar o motivo para devolução, mas me recuso a usar um produto de uma marca que trata o consumidor desta maneira!!