27/07/2026 às 16:34

Fiz um pedido na loja no dia 15/06, depois de muita espera, consegui entrar em contato e disseram que teve algum problema com a transportadora e o pedido não tinha sido enviado por eles. Recebi o pedido no dia 10/07, quase um mês depois e pra minha surpresa, mesmo seguindo a tabela de medidas do site, o vestido ficou bem largo. Pela tabela de medidas, eu compraria o M, mas decidi arriscar o P e mesmo assim ficou super largo.

Mandei e-mail pedindo a troca ou a devolução, o que fosse mais rápido pra minha situação.

Escolhi o vestido com muito carinho pra ser madrinha de um casamento em agosto e não consegui resolver nada ainda. Passaram um prazo de 10 dias úteis para dar retorno da minha solicitação, completou esses 10 dias e nada. Fui informada no whatsapp que eles não podem fazer nada porque é apenas um canal de venda, mesmo sendo o único contato disponível no site e que em nenhum momento específica que é um canal apenas de venda e que isso é tratado apenas por e-mail, e-mail esse que não consigo nem saber se foi recebido por eles.

Me trataram com muito descaso, fiquei completamente decepcionada com o atendimento e a falta de vontade de resolver um problema muito simples. Queria apenas o vestido no tamanho PP para conseguir usar no casamento, mas pelo que vi aqui, esse é um problema recorrente.