Ipatinga - MG

02/11/2018 às 20:54

Fiz compra vultuosa de produto e decorrido mais de 50 dias e pagamento de 2 prestações no cartão ainda não recebi o produto apesar do lembrete do tempo de envio. Ao acionar o numero de whatssapp recebo pouca informação e demora no atendimento. Estou preocupada com o nível de reclamaçoes do site visto que fiz pesquisa dizendo que era um meio confiável para compras . Não tenho o código de rastreio e outras informações de logística mesmo que o produto venha dos confins do Universo a empresa deverai honrar as compras pois o pagamento foi aprovado imediatamente visto que e-commerce é o futuro do comércio mundial. Decepcionada com o descaso!!

04/11/2018 às 12:40

Bom dia sra. Cleia,

não existe cadastrado para o e-mail informado, infelizmente não temos como ajuda-la.

=E+m+ail+ *******
+C-P*F/*******
/T-e+l*e-fon*e/s******* |

Clara Mendes

06/11/2018 às 16:47

Saudações
Existe cadastro no nome da pessoa descrita no arquivo que foi enviado. Este site diz para não divulgar nomes e outras informações pois são de caráter público. Pelo visto meu arquivo não foi aberto e as informações checadas.
Solicito nova avaliação e resposta. O e_mail faz parte da conta aberta no nome da usuária descrita na nota .

08/11/2018 às 12:23

Ainda estou sem informação e inúmeras queixas registradas neste site. Tem meios de denuncia que não seja este?