Caos no Estacionamento Jequitimar: Falha na Administração e Desrespeito ao Cliente

01/02/2026 às 09:42

Caos no Estacionamento e Falha de Administração

Venho por meio deste registrar minha total insatisfação e indignação com os eventos ocorridos recentemente no estacionamento do complexo Jequitimar no Guaruja. O cenário encontrado foi de absoluto caos, com funcionários em greve e relatos de demissões em massa, o que resultou na incapacidade total da administração de operar o sistema de cancelas e a validação de tickets (incluindo compras de mercado).
É inaceitável que um empreendimento que se propõe a entregar uma experiência de luxo e alta qualidade apresente uma gestão tão deficitária em sua infraestrutura básica. Os transtornos gerados na saída do estacionamento demonstram uma falta de planejamento e um desrespeito flagrante com o tempo e o bem-estar do cliente.
A administração deve ser capaz de garantir a continuidade do serviço, independentemente de conflitos internos com equipes terceirizadas ou transições de pessoal. Deixar o cliente "refém" de uma cancela inoperante por falha administrativa compromete severamente a reputação do hotel e do shopping.
Exijo que esta reclamação seja encaminhada à diretoria responsável e que medidas imediatas sejam tomadas para que situações como esta não se repitam.

16/03/2026 às 16:13

Prezado Sr. Ferrari

É com muito respeito que recebemos seus apontamentos referentes a sua experiência no estacionamento. O feedback de nossos clientes é muito importante para nós.

Compreendemos sua insatisfação em relação à situação ocorrida no estacionamento e lamentamos os inconvenientes causados.
Após receber sua avaliação, compartilhamos suas observações com a administração do estacionamento para que possam analisar o ocorrido e trabalhar na prevenção de futuras ocorrências, buscando garantir maior fluidez e organização no atendimento aos clientes.

Gostaríamos de reiterar que os eventos descritos, bem como as falhas operacionais mencionadas, não fazem parte da nossa rotina e não refletem o padrão de serviço e hospitalidade que nos empenhamos em entregar aos nossos clientes e hóspedes.

Esperamos que nos dê a oportunidade de melhor servi-lo num futuro próximo.

Hotel Jequitimar Guarujá

18/03/2026 às 20:54